我校历史与社会学院看望乌当郊区实习学校学生

值“国庆”长假来临之际,历史与社会学院为了做好2009级实习学生安全教育工作,9月 29日上午一早,在乌当区教育局王宏科长的陪同下,申满秀院长及实习指导老师付宏、学生专职辅导员徐一凡一行4人前往乌当中学、新场中学、羊昌中学看望历史与社会学院在那里集中实习的学生,并与上述中学校方领导、实习学生进行深入交谈,了解集中实习学生实习的基本情况。据实习学校校方介绍,实习学生在实习中均能严格遵守实习纪律,按照实习学校要求展开教学实习。实习学生的良好表现,赢得了校方领导和指导教师的赞赏和肯定;实习学生也表示,虽然来到实习学校的时间不长,但由于得到实习学校的合理安排,无论在教学技能的提升、班主任工作的实践、教学组织能力的锻炼上都得到全方位的提高,积累了教学的经验,实习的日子十分充实。
    申满秀院长鼓励学生要发扬不怕苦的精神,克服实习过程中遇到的各种困难,多向实习学校指导老师学习,向书本学习,实习期间也是夯实教师基本功的关键时期,希望同学们珍惜实习的宝贵时机,与实习学校配合,完成好实习任务。同时要注意维护好自己的生命、财产安全,增强安全意识,严格请假规定,以饱满的热情、认真的态度,执着的敬业精神搞好本次实习,充分彰显师院学生的良好风貌。