关于2014届毕业生购买半价火车票的通知

我校2014届毕业生离校在即,为确保毕业生能享受半价火车票,经我部与火车站协调,需购买半价火车票的同学可通过如下程序办理:

一、以班级为单位由辅导员统一下载打印“毕业生购买半价火车票的证明”(见附件,以下简称“证明”),学生准确填写后交辅导员审核。

二、辅导员在“证明”上审核签字后,加盖基层党委公章,以班级为单位统一到学生处学生管理科邹万梅老师处盖章。

三、 注意事项:

(一)证明上填写的所有信息不能有涂改;

(二)每生只能开具一张证明;

(三) 乘车区间站里的目的地只有填写户口所在地才能享受半价火车票政策。