历史与档案学院特邀重庆振亿良科技有限公司举办招聘会

为拓宽学生就业渠道,持续推进2024届毕业生就业工作,4月2日,历史与档案学院特邀重庆振亿良科技有限公司召开线上专场招聘会,2024届档案学专业毕业生参加了此次招聘会。

会上,重庆振亿良科技有限公司人事夏露首先介绍了公司的性质、业务范围、企业文化,以及目前公司所拥有的各个项目情况。随后,从公司规章制度、福利待遇、发展前景等方面做了详细的介绍,并解答了同学们的疑问。有意向的学生向公司投递了简历,并进一步参加面试。

此次招聘会,为我院学生提供了宝贵的职业发展机遇。学院高度重视毕业生的就业工作,积极与行业、企业对接,为学生的就业搭建平台,提供就业机会。同时,也为下一步校地、校企合作奠定了坚实的基础。

文/王秋实  图/王秋实  一审/汪远秀  二审/万国崔  三审/梁瑞

线上参会人员