历史与档案学院组织开展两会精神专题学习

65日,历史与档案学院组织全体教职工开展两会精神专题学习。学习会由学院党委书记吴靖霞主持。

学习会上,吴靖霞对学校63日学校党委理论中心学习(扩大)会议的精神进行了传达;传达学习了习近平总书记两会期间四下组团的重要讲话精神;并领学了李克强总理作的政府工作报告,对政府工作报告中去年和今年以来的工作回顾、今年的重要目标、今年的部分重点工作做了详细的解读,对香港国安法和关注意识形态工作做了重要强调。

最后,吴靖霞做学习总结,就如何抓好全国两会精神作了强调:要把全国两会精神的学习作为当前重大的政治任务,结合工作实际,学用结合。多倾听主流声音,分析时事热点。关注意识形态工作,守住阵地。切实把思想和行动统一到党和国家的决策部署上来,牢记立德树人使命。

/任艳华   /聂曦     审核/吴靖霞