历史与档案学院领导探望因病入院的学生

9月29日下午,历史与档案学院党委书记吴靖霞、院长申满秀,副院长梁瑞、党委副书记黄美诤,辅导员任宗仪一起去探望了因病住院的2016级档案学班唐邦艳同学,他们代表学院送上了全院师生的关心和慰问。

9月28日20:00,唐邦艳因患急性阑尾炎紧急住进了贵阳市乌当区人民医院,由于该同学家人在外地不能及时赶到, 班上的同学在任宗仪和班委的组织安排下,及时将她送往医院,并一直陪着她顺利完成手术。住院期间,老师和同学们给予其极大的关心、鼓励和照顾。现在通过积极的治疗,唐邦艳的病情得到了控制,正在康复之中。

文/任宗仪   图/冉曼琳 审核/黄美诤

学院领导鼓励唐邦艳同学积极治疗