齐心协力、共铸辉煌
文、图/ 姚易江、王廷梅 审核/吴靖霞

---历史与社会学院体育节方队训练进行时(四)

为迎接体育节,展现同学们良好、健康的精神风貌,历史与社会学院基层团委学生会每天积极组织参加运动会开幕式方队的训练。

5月8日下午,学院基层党委副书记吴靖霞来到训练现场,慰问正在刻苦训练的运动员们。吴老师走进方队,亲切问候同学们,对大家的辛勤付出给予了肯定:同学们顾全大局,能够牺牲晚上、周末等私人时间积极参与方队训练,并在有限时间内训练得整齐一致,是大家齐心协力的结果。并鼓励大家:再接再厉,加紧训练,再展历社学院学子的风采!

无论日晒雨淋,总能看到运动员们辛勤训练的身影,我们坚信付出就有收获,“不忘初心,奋勇前行,历社历社,历来出色”!

训练现场