爱心点燃希望 知识成就梦想——我院09级2班团支部举行捐书仪式

同在蓝天下,共享一片爱。为了给贫困地区的孩子们送去一份爱,让他们不再感到孤独和绝望,我院09级(2)班团支部于4月27号在洛湾新建小学举行了爱心捐书仪式。该班团支部全体成员以及新建小学全体师生出席了此次仪式。

09级(2)班林浩同学经过自己的努力,获得了国家奖学金,他一直希望传递真爱,回馈社会。他通过有关部门联系到洛湾新建小学,用自己的奖学金买了一些图书捐赠给这个学校。在捐赠仪式上,林浩同学对在座的小朋友表达了良好的祝愿,他希望小朋友们“好读书、读好书”,让生活充满书香,每天都能感受到阅读和求知的快乐。