我院捐资帮扶贫困学生

4月15日下午,由学校资助管理中心牵头,我院在大学生互助交易市场举行了帮扶贫困学生活动。捐赠活动由学校资助管理中心王继宁主任主持。
    我院党总支书记洪红、院长申满秀、副院长崔沿江,以及部分教师代表参加了活动。洪书记首先感谢同学们给了历社院一个机会,他指出扶危济困是我国的优良传统,高校教师应该帮扶贫困学生,此次捐赠物品不多,但它代表的是历社学院所有老师的爱心。申院长说,历史与社会学院的全体教师愿意做同学们的知心朋友,希望同学们有什么困难及时与我们联系,我们将竭尽全力进行帮助。贫困不可怕,希望同学们以此为动力,好好学习,将来成为有用之才,回报社会。
    此次捐助活动共募集到善款三千余元,为一百余名学生购买了洗衣粉、香皂、牙膏、餐巾纸等日用品。