我院成功举办歌唱比赛

2010年6月1日特殊的迷人之夜,我校文韬苑二楼学术报告厅歌声久久回荡,我校历史与社会学院的歌唱比赛在这里隆重举行 鸭嘴阀

为了催发学校浓郁的文化氛围,丰富学生的课余文化生活,展现学生飞扬的青春活力,历史与社会学院党总支和团总支联合组织举办了这场歌唱比赛。

共有15位同学参赛,选手们激情满怀、歌声嘹亮、尽展风采。经过9位评委的认真评选,最终决出一等奖1个,二等奖2个,3等奖7个。学校宣传部部长姜东、学工部副部长薛璞等领导和老师为获奖的选手颁奖。历史与社会学院党总支书记洪红作了精彩的总结,他勉励同学既要刻苦学习,也要通过各种 油田阀文体活动陶冶情操,锤炼才干。

历史与社会学院院长申满秀、教师张磊、徐一凡、张鲲以及近200名学生观看了比赛, 消防阀门 现场气氛热烈,掌声如潮,充满了生机与激情。比赛过程中还穿插了诗朗诵、舞蹈,现场气氛异常活跃。在座的观众深深的陶醉于他们美妙的歌舞与表演之中。