历史与档案学院团委举行团委新成员工作培训会

为加强组织建设,提高基层团委工作效率,总结工作经验和不足。10月19日,历史与档案学院团委在明德楼420教室开展新成员工作培训会,团委全体成员参加培训,会议由学院团委副书记杨万毅主持。

会上,全体成员首先进行了自我介绍,相互间增进了了解。随后,团委组织部部长张万驰对组织部工作提出了具体要求,包括团课培训的组织工作和团费的收缴等,并对组织部近期的工作进行了详细安排;实践部部长杨义凤对如何做好青年大学习的收集工作和智慧团建系统材料的按时录入工作进行了指导,强调部门成员要秉承认真负责的态度,仔细检查各班图片和材料;宣传部部长张西对部门的工作做了详细的介绍,强调了新闻稿的基本格式和内容要求。团委副书记汪国稳对本次培训会进行总结,同时强调团委全体成员要端正态度,摆正心态,正确处理好学习和工作的关系,以耐心、细致的服务做好各项工作。

此次培训会的顺利举行,让新老成员收获满满,对各部门的工作有了更深入的了解,更加明白了肩负的责任与义务。

文/龚亮亮  图/张西  一审/汪国稳  二审/王秋实  三审/黄美诤

杨万毅主持

老成员张万驰发言