历史与社会学院顺利举行第四届团委学生会换届大会

529下午,历史与社会学院团委学生会在逸夫楼201教室召开学生会干部换届选举大会。出席本次大会的有学院党委委员吴靖霞老师、任宗仪老师、学院各班班长、团支书以及学生会全体成员,会议由马振同学主持。

会议开始,吴靖霞老师对这一年学生会的工作给予高度评价,充分肯定了学生会的工作成绩,尤其是在前不久的第三届文化创意展中的表现。她指出学生会是学院学生群体中的优秀代表,要积极发挥模范带头作用,并希望马上选举出的新一届学生会能够再接再厉,为学院即将迎来的本科合格评估贡献一份力量。

随后,学生会的各个部门做了本部门的工作总结,回顾了过去一年的工作情况。之后,换届选举正式开始,各位竞选者分别做了精彩演讲。最后以公平、公正、公开的投票选出大家所认同的下一届学生会干部人选。

此次换届大会的成功举办,为我们历社学院注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信我们新一届的学生会领导成员,将不负学院老师和学长学姐们的重托,为历社学院做出更大的努力。