​放飞青春 留住回忆——历史与档案学院“欢送杯”篮球赛开幕

4月2日下午,历史与档案学院基层团委学生会组织的 “欢送杯”篮球赛正式拉开帷幕。

第一场比赛开始之前,在学校篮球场举行了简短的开幕式,全体运动员到场参加。学生会体育部部长李怡锋详细说明比赛规则与场次安排,并阐明了“友谊第一、比赛第二”的精神,希望所有参赛同学赛出风格,赛出水平,为大学生活写下圆满的句号。

青春的意义在于拼搏,生命的意义在于奋斗。本次“欢送杯”篮球赛的顺利举行,有助于增强同学们的集体意识与团队协作能力,展现了同学们奋发向上的精神面貌,同时以这种特别的方式表达对2015级毕业班同学的欢送与祝福,传递力量与友情,激励他们以拼搏奋斗精神对待以后的工作与生活,走向理想未来。

文/任宗仪   图/覃旭琴   审核/吴靖霞

李怡锋同学对比赛规则作说明