历史与档案学院召开党建工作调研座谈会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以问题为导向推动主题教育走深走实, 529日,历史与档案学院在学院会议室召开了党建工作调研座谈会,参会人员有学生党员代表、入党积极分子代表、学生代表等,会议由学院党委书记吴靖霞主持。

会议伊始,吴靖霞就会议前期发放的党建工作调查问卷的填写情况,对同学们的积极参与表示感谢。为了学院党建工作更好地开展,与人才培养互融互促,解决党建工作中存在的问题,学生代表们纷纷建言献策,提出许多宝贵的意见和建议,比如:要推动党建带团建工作形式的多样化,加强党支部和基层团委的互融,真正做到党建带团建,团建促党建;组织开展优秀党员进班级宣讲活动,宣讲党的理论知识,以加强同学们的政治理论素养;丰富主题党日活动形式,注重党内培训思想与实践的结合等等,对于以上建议,吴靖霞表示会对其进行梳理并尽快落实在之后的工作中。

最后, 吴靖霞再次感谢同学们对学院工作及发展的支持,也希望大家带动身边同学积极参与良好院风、学风建设,真正让同学们在大学四年能够学有所获、学有所得、学有所成。

/杨淳、马亚南  图/党建工作中心  一审/吉丽  二审/鲁华  三审/吴靖霞

学生发言

吴靖霞讲话