关于表彰贵州师范学院第四届学生教学技能大赛决赛获奖学生的决定

贵州师范学院文件

贵师院发〔201315

各学院、部门:

为进一步培养学生从事教师职业的基本素质,树立献身基础教育的专业思想,掌握教学必备的基本技能,实现学校的人才培养目标,我校于20134月至5月间组织开展了“第四届学生教学技能大赛”,经过公平、公正、公开的评选和公示,报经校长办公会批准,决定对吉荆荆等78名同学予以表彰。

希望受到表彰的同学再接再厉,做好表率,再创佳绩;希望全体同学勤于苦练,不断学习,积极进取,提高自身能力素质,为贵州经济社会发展与基础教育事业奉献自己的青春和才华。