关于表彰贵州师范学院第二届青年教师课堂教学技能大赛决赛获奖教师的决定

贵州师范学院文件

贵师院发〔201317

各学院、部门:

为进一步加强教师队伍建设,提高青年教师的课堂教学水平,实现学校的人才培养目标,我校于20134月至5月间开展了第二届青年教师课堂教学技能大赛。评委分别评选出文科组、理科组和音体美组决赛的一等奖、二等奖和三等奖,并于2013528-30日进行公示。根据获奖名额和分数排名及公示期的反馈意见,报经校长办公会审定,现决定对吴科玉等20名教师予以表彰和奖励,并授予“贵州师范学院教坛新秀”荣誉称号,具体名单见附件。

本次受表彰的教师,将优先作为推荐人选,参加“中青年教学骨干”等评选活动;希望受到表彰的教师再接再厉,做好表率,以促进学校课堂教学质量的提高。希望广大教师以受表彰的师生为榜样,扎实工作和学习,不断进取,为进一步提高我校人才培养质量作出贡献。

附件:贵州师范学院第二届青年教师课堂教学技能大赛决赛获奖名单

贵州师范学院

201368

贵州师范学院第二届青年教师课堂教学技能大赛决赛