历史与档案学院召开教学工作会议

419日下午,历史与档案学院在学院会议室召开了教学工作会,学院班子成员教学督导、历史学系主任、副系主任,档案学系主任、副系主任及专业带头人参加了本次会议。会议由副院长杜景主持。

杜景首先通报了学院近期教学工作的开展情况以及近期实习工作评估中出现的主要问题。随后她针对本学期的重点工作落实,提出三点意见:一是日常教学工作要流程化;二是教师要提高工作执行力;三是教师要提高工作主动性。

会上,与会老师们就学院的高质量发展和日常教学运行管理展开了讨论,并在学院的专业建设日常教学工作管理方面提出的众多宝贵建议,为保障教学工作平稳运行提供有益参考。

最后,梁瑞进行了总结,他希望老师们不仅要有危机意识,而且要在学院各项工作中发挥好带头作用,共同为学院教学质量提升、学科建设和人才培养添砖加瓦。

/杜艳    一审/任艳华    二审/杜景    三审/梁瑞