历史与档案学院举行第二十六期业余团校培训专题讲座暨团课学习汇报

为加强党的思想理论建设,继承党的成功经验和优良传统10月30日历史与档案学院在线上举行第二十六期业余团校培训党的百年历史专题讲座。地理与资源学院党委副书记王万强出席本次讲座,地理与资源学院历史与档案学院共120名学员参与学习。讲座由地理与资源学院团委副书记吴源源主持。

王万强首先强调本次团课学习的重要性带领大家学习了党一大到二十大光辉历程和历次党代会的重要意义。聆听了《学习百年党史,汲取奋进力量,争当堪当大任的新时代青年》主题讲座后,同学们对党有了更进一步的了解,坚定了信仰深感责任重大大家纷纷表示一定要不负韶华,为中华民族伟大复兴贡献自己全部的力量。

随后,业余团校学员们以小组形式在明德楼423举行总结汇报有的小组通过朗诵形式汇报,有点小组通过歌唱形式汇报,还有的小组借助PPT用演讲的形式汇报发表自己内心最真实感受现场气氛热烈。最后学院团委副书记汪国稳进行活动总结,希望同学们通过此次团课培训,能够认识自己的使命与担当,走好新时代长征路。

经过本期业余团校学习,全体学员在培训中不断完善自我,以形式多样的方式将自己所学所得展现出来,提升自我,坚定不移听党话、跟党走,在以后的学习生活中将以新面貌迎接未来历史与档案学院第二十六期业余团校培训画上圆满句号

文/陈璐   图/余励 杨芸璐   一审/汪国稳   二审/王秋实   三审/梁瑞

地理与资源学院王万强党委副书记讲课

学员认真听讲