诠释团员风采 谱写青春华章——历史与档案学院举行第二十五期业余团校学习交流分享结业总结会

4月15日,历史与档案学院团委在明德楼423教室举行第二十五期业余团校学习交流分享结业总结会。本次会议由学院团委组织部部长张禺主持,全体学员和学院团委成员参加本次会议。

会上,同学们分组上台汇报对本次团校培训的认识和学习心得,通过小组朗诵、PPT展示、总结团课学习体会等丰富多彩的形式表达了自己对祖国的热爱和要努力成为一名优秀的共青团员的决心。随后,学员们纷纷表示在本次培训过程中自己受益匪浅,作为见证中华百年巨变的新时代青年,团员们应该认识到自己的使命和担当,走好新时代的长征路。

青春须早为,其能长少年。通过本次培训,同学们提升了理论水平和个人素养,为积极向党组织靠拢奠定了基础。

文/杨芸璐    图/团委宣传部     审核/黄美诤

会议现场一