“时光·足迹”---历史与社会学院举办2015届毕业晚会

615日,我院毕业晚会在逸夫楼演播厅举办,出席本次晚会的领导与嘉宾有:副院长魏郭辉、副院长李忠峪,党委委员吴靖霞,张磊老师、刘树芳老师等以及2015届毕业生。

首先,唐强代表2015届毕业生发言,讲述了毕业生对师院,对历社学院的不舍之情。之后,一段靓丽的开场舞将我们带回舞台,魏院长代表学院讲话,对2015届毕业生表示衷心的祝福,并祝所有毕业生前程似锦,一帆风顺。随后,晚会主持人宣布晚会正式开始。

一首《我期待》唱出大家对未来的希翼,相声《漫谈礼仪》、小品《我是演员之偶像团》、激情与古典的舞蹈串烧更是吸引了全场观众的眼球,惹得大家捧腹。《一眼四年》道出他们在大学的酸甜苦辣。

终场师生祝福语说出了我院老师对毕业生的祝福,老师与学弟学妹们的祝福语更是感动了将要离开母校的毕业生们。最后一首《明天会更好》,在吴靖霞老师与大四同学优美的歌声结束后,切开象征大学毕业的四层蛋糕,毕业晚会取得圆满成功。