党的二十大精神学习(三)——历史与档案学院教师党支部开展二月主题党日活动

为进一步深入学习领会党的二十大报告精神,引导全体党员干部把所学所悟、所思所想,转化为担当作为、攻坚克难的实际行动,历史与档案学院教师党支部于2月10日继续以“党的二十大精神学习”为主题以腾讯会议的方式开展2月份的主题党日活动,活动由支部书记杜景主持。     会上,杜景领学学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》;党支部宣传委员任艳华领学《二十大党章修正案学习问答》中第1,5,6问答内容,党支部组织委员梁中美领学《二十大党章修正案学习问答》中第7,8,13问答内容。

观看学习强国上的视频《百年党章——信念》。

学完之后,老师们纷纷发言表示,作为一名党员,一定要认真学习党章,要严格遵守党章和贯彻党章,维护党章,自觉加强党性修养,切实把党章的各项规定要求落实到行动上,体现在工作中,切实维护好党章的严肃性和权威性。

文/图  任艳华  一审/梁中美   二审/鲁华  三审/杜景

二月份主题党日活动线上会议

观看视频