历史与档案学院召开党员大会——支部书记宣讲党的二十大精神

10月28日,历史与档案学院教师党支部召开党员大会,教师党支部书记杜景为全体党员专题宣讲党的二十大精神。

宣讲中,杜景用结合历史专业知识,紧密联系学院基层工作、生活实际,重点围绕党的二十大的主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务等方面对党的二十大中的新表述新概括新论断进行了系统解读和深入阐释,并就如何推动党的二十大精神提出具体工作要求。

会上,教师们纷纷表示, 踏上新的赶考之路,大家要撸起袖子加油干,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。 高举旗帜跟党走,培根铸魂育新人,竭尽全力做一个让社会满意的“四有”好教师。

百年成就无比辉煌,百年大党风华正茂。党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业!

文/任艳华   图/任艳华     一审/汪远秀   二审/梁中美   三审/杜景

杜景上宣讲