历史与档案学院第12期发展对象培训班学员参观学校党员教育基地

为加深入党积极分子对党史的进一步了解,坚定共产主义信念,5月8日,历史与档案学院第12期发展对象培训班全体学员参观了我校党员教育基地。

在基地讲解员的引导下,学员们依次参观了“基层好党员”、“党员楷模”、“党员书屋”、“贵州红色文化”、“信仰的力量”、“廉政文化”等展厅。学员们通过对基地的参观,了解了在这百年奋斗历程中,中国共产党无数次历经磨难而又浴火重生,无数次濒临绝境却又力挽狂澜,渡过了无数的险滩,战胜了无数的困难,在艰苦卓绝的考验中百炼成钢、走向辉煌。其中,学员们在参观“基层好党员”展厅时,了解到许多优秀党员楷模的事迹,被他们的无私奉献精神所感染。

参观结束后,培训班学员们纷纷表示会牢记中国共产党的宗旨和使命,在今后的学习生活中严于律己,时刻用党员的标准严格要求自己,端正入党动机,争取早日成为一名合格的共产党员。

文/吉丽 陈露露  图/张英 张玉婷  审核/吴靖霞

学员认真聆听讲解