学校党委组织部部长杨昌顺一行到历史与档案学院调研

11月10日,学校党委组织部部长杨昌顺率组织部副部长郭娅、组织科副科长赵财茂、科员秦随涛一行到历史与档案学院开展党建工作调研。

会上,学院党委书记吴靖霞围绕学院党委的工作、党支部工作、党建带团建工作等内容进行了介绍和汇报,着重强调学院党建工作和育人工作相结合,尤其是“党员导师助你成长”项目的实施,帮助了很多在心理、学习、生活中遇到困难的同学,起到很好的效果。

杨昌顺指出,党建工作要凝练特色亮点,要打造擦亮党建品牌,才能体现工作成效、价值和效果,“品牌”是一面旗帜,可以凝聚人心,进行资源调配,朝着共同的目标奋斗,充分整合各方资源,形成合力,提升整体效能,更好地为师生服务。

期间,参会人员对党建工作中存在的困难和困惑也进行了交流、探讨。

历史与档案学院党委副书记、院长梁瑞,纪检委员任艳华,学生第二党支部书记汪远秀参加调研会。

文/图  任艳华  一审/汪远秀  二审/杜景  三审/吴靖霞