首页 | 学院概况 | 师资建设 | 教学广场 | 学术科研 | 党建思政 | 招生就业 | 学生天地 | 校友之家 | 学校首页 
 
历史与档案学院第50期入党积极分子培训专题讲座四 ---贵州省发展党员工作注意事项
 

为进一步加强入党积极分子对党员发展规程的认识,确保党员发展工作的规范化、科学化。10月15日,历史与档案学院在明德楼423教室开展了第50期入党积极分子培训班第四场专题讲座。由学院组织员鲁华老师主讲。

课程伊始,鲁华对本次课程内容进行介绍:本次课是对第二场专题讲座的进一步补充与讲解,是针对党员材料容易出现的问题进行补充与说明。他从同学们递交入党申请书、参加入党积极分子培训、发展对象的确定、考察、预备党员的接收以及预备党员转正五个方面,详细地为同学们介绍了党员发展的流程以及党员发展过程中需要注意的细节。他强调作为一名入党积极分子应该端正入党动机,发自内心地热爱中国共产党,要求各位学员要以党员的标准要求自己,不光在思想上入党,更要在行动上也要入党,同学们要积极发挥先锋模范带头作用。

同学们纷纷表示会努力学习,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

 

文/张治美  图/罗桂林   审核/黄美诤

鲁华老师讲课

入党积极分子们听课现场


关闭窗口
   
Copyright @ 2008-2014 贵州师范学院历史与档案学院 版权所有   
网站游览:
本日访问: