历史与档案学院第49期入党积极分子培训班进行视频教学(二)

2020年4月12日,历史与档案学院第49期入党积极分子培训班通过超星尔雅进行了“只有中国特色社会主义才能发展中国”“早日站在党旗下”两场视频教学,全体入党积极分子参加学习。

“只有中国特色社会主义才能发展中国”主要从马克思、恩格斯的共产主义到中国特色社会主义发展的过程,阐述了个人理想与社会理想之间的关系,最高理想和共同理想的辩证统一。“早日站在党旗下”从五个大的方面阐述:争取入党从这里开始;端正入党动机的内在依据;从这样的入党认识误区中走出来;何谓正确的入党动机;如何端正入党动机。

通过两次视频学习,加强了同学们对于中国特色社会主义的认识,也增强了同学们的文化自信,相信61名学员在学习后,会更加努力按照党员的标准严格要求自己,争取早日站在党旗下!

文/雷书桃 刘常燕   图/贾义春  陈昌群    审核/黄美诤

况梦妍截图

签到

况梦妍截图.

18档案班吴姗姗.

19历史2班况梦妍