历史与档案学院召开“三统筹”工作会议

10月14日,历史与档案学院在学院会议室,采取“线上+线下”的方式,组织全体教职工召开了“三统筹”工作会议。会议由院长梁瑞主持。

会上,学院党委书记吴靖霞首先传达了 10月10日学校召开的“三统筹”工作会议精神。并提工作要求:一是要充分认识“三统筹”工作的重大意义,做好疫情防控、安全稳定、事业发展的工作统筹;二是不折不扣落实学校、学院年度工作目标,线上线下联动,压紧压实各级责任;三是学院党政领导包联年级、班级,积极沟通,解决学生困难;四是全体教师要遵守学校、属地疫情管理防控要求,识大体、顾大局。老师要为人师表,严守意识形态纪律,自觉维护校园安全稳定。

院长梁瑞对教学工作、师德师风工作进行安排和强调。副院长万国崔、杜景分别对科研工作、实习工作进行了安排和部署。

10月12日在学校学生教育管理“三统筹”暨辅导员工作会议结束后,学院及时组织辅导员、班主任召开了会议,传达了学校会议精神,对辅导员、班主任提工作要求,要抓好学生思想政治教育、安全教育,关爱学生。以良好的风貌迎接党的二十大的胜利召开!

文/任艳华   图/杜艳   一审/杜艳    二审/杜景   三审/吴靖霞

会议现场一

会议现场二