我院以“三创一办”为契机净化美化办公环境

3月底,历社学院党政领导班子进行了换届。在该院教职工支持配合下,历社学院新班子以“三创一办”为契机和切入点,积极开展净化美化办公环境、营造文明校园工作。

螺杆泵 face=仿宋_GB2312>首先,在经费紧张的情况下自己拿出钱,配齐了窗帘、饮水机,购置了部分办公用柜子、沙发和盆栽绿色植物,按照净化美化的基本要求,对办公环境进行了安排和布置,使办公区域更加美观、洁净、舒适。

其次,为建立办公环境净化美化的长效机制,历社学院出台了严格的《办公室文明公约》和《办公室清洁卫生制度》,建立健全相关体制机制,做到以制度管人。

另外,学院领导率先垂范,做好表率,并利用各种方式,在多种 水泵控制柜场合宣传和强调办公环境的重要性。党总支坚持定期检查卫生制,督促大家养成良好卫生习惯。

由于教职工支持理解,工作 无负压供水设备措施到位,工作力度加大,历社学院办公环境大为改观,净化美化工作初见成效。