凝聚新力量,奔赴新征程 ——历史与档案学院团委学生会新学期工作部署会

为扎实做好学院学生工作,新学期开好局、起好步,3月18日,历史与档案学院召开团委学生会新学期工作部署会。团学负责老师王秋实和团委学生会全体学生参加会议,会议由学生会主席团成员林勇合主持。
  会上,各部门部长汇报本学期工作计划和工作重点,随后提出工作中所遇到的问题。王秋实和各部门同学针对问题,展开讨论、发言,现场气氛活跃,大家纷纷为学院学生工作建言献策。随后,王秋实对同学们的工作表示肯定。她感谢同学们在工作中的付出和努力,并且肯定在这次会议中,同学们开诚布公,达到了会议预期目的。王秋实对团委学生会同学提出要求,一是要继续深入学习贯彻党的二十大精神,不断增长才干,焕发青春光彩;二是要有序开展各项工作,认真思考、积极组织,在做好常规工作的同时,开展好特色活动;三是要争当表率,热爱生活、热爱学习、热爱工作,传递清新阳光的学生干部形象。
  这次全体大会不仅提出了学生工作上存在的问题,也探讨了相对应的解决方案,更为我们指明了新学期工作的方向。通过这次会议,学院团委和学生会的各部门同学都深刻意识到所肩负着的使命和责任,都一致表示,将齐心协力、共同进步,让我们的团队更加卓越。

文/王秋实 龙安核  图/陈璐  一审/汪远秀  二审/万国崔  三审/梁瑞

王秋实讲话