历社学院学院学生会换届选举简报

为进一步促进我院学生会干部队伍的发展壮大,给学生搭建一个展现自我、实践自我的平台,2012年 620日星期三下午四点半,贵州师范学院历社学院12-13届学生会换届选举大会在我校逸夫楼204教室正式拉开帷幕。参加大会的有我院洪书记,徐老师和院学生会主席以及全院学生代表。

本次竞选共有多个流程。首先由我院洪书记致开幕词,徐老师作了重要讲话,学生会主席代表我院学生会致贺词并就一年来学生会的工作做出总结报告,回顾了一年来工作的得与失,同时对该次选举规则做出详细介绍。

接下来是最重要的新一届学生会干部的选举。每位候选人都发表了激情的演讲。同学们激情满怀,大胆地说出自己的想法。做出自己的承诺,语简意赅,竞选语言朴实无华,体现了对学生会的真挚感情,也得到了欢迎。因此,会场里掌声不断,气氛热烈。

接着由各学生代表投出神圣的一票,选出本届学会委员。

最后由学生会主席公布各竞选人的票数。

参加该届校学生会干部竞选的学生,表现优异、出类拔萃,尽显了我院成员蓬勃向上的风采,很好地诠释了我院素质教育的精髓。

当选名单如下:

主席团:闫懋君 崔超  杨钰姝 贺慧玲

秘书部;肖佳迪 邢艺     文艺部:唐强  李玉学

学习部:姜睿  尹廷      体育部:敖云 周浩

生活部:邱晨  陈姗姗    宣传部:郑芸  宋玲  罗军军

实践部:徐倩  方思林    组织部:吴宗明  张媛媛

该名单我们将公示一周。