历史与社会学院第三届文化遗产日宣传活动取得圆满成功

为加强对文化遗产保护的宣传力度,增加全民保护意识,612日,我院14级文化产业管理班在贵州师范学院凤凰广场举办了文化遗产保护的宣传活动,我校党委书记陈扬到活动现场进行观看。另外,乌当区文化旅游广播电视局胡蓉主任,我院党委委员吴靖霞老师,辅导员李瑞平、任宗仪老师出席了本次活动。

早上10:10,通过一段布依族的花棍舞拉开了活动的序幕,随后,老师们与下课过来的同学一起了解了同学们收集到的被列入国家文化遗产保护名录的资料展示。在活动中还设置有趣味游戏,指纹签名等活动。让同学们在游戏中体会到了保护文化遗产的重要性。