历史与社会学院首届踢毽子大赛圆满落幕

为进一步加强我院学生素质教育水平,丰富学院学生的课外活动,也更好的为学院迎接评估做准备。519日,由我院基层团委主办的第一届踢毽子大赛在学校凤凰广场顺利举行。我院党委委员吴靖霞、杜景老师、任宗仪老师也出席了本次大赛,并做相关的指导。

此次比赛分为男女单项及以班级为单位的团体赛。在比赛过程中,每一位参赛选手都非常积极的参与其中,尽情享受运动带来的快乐。通过紧张刺激的比赛,最终决出了各项比赛的前三名。通过此次比赛,提升了我院学生对于体育活动参与的热情,有利于学院今后在开展各项学生工作时调动学生的积极性。