历史与档案学院举行第十六期发展对象培训班​学习交流会​

为巩固学院学生党员发展对象培训班的学习成果,加强学员们对党的认识,提升学员党性修养,5月25日,历史与档案学院第十六期发展对象培训班全体学员,在明德楼423教室,举行学习交流会。会议由学院党建工作中心黄万凯同学主持。

在培训班,全体学员共分为六个小组,并围绕主题“怎样从思想、行动上入党”,结合自身的学习及实践经历,进行交流讨论。通过诗歌朗诵、手势舞、唱红歌等形式,分享学习感悟。其中,第二组朗诵诗歌《百年传奇》,以饱满的热情传达了对国家近百年来,艰难困苦、不断向好的自豪。她们高歌《歌唱祖国》,以歌声赞美党和国家的伟大荣光,饱含对如今国家繁荣昌盛的骄傲。第四组以手势舞汇报形式,展示了本次学习的收获 。其小组成员在心得体会分享中强调,我们要将党的理论、党的方针政策落实到实际行动中,做到知行合一。无论是在工作中,还是在生活中,我们都要以身作则,发挥党员的先锋模范作用。

通过本次学习交流,学员们纷纷表示:入党不仅仅是一种荣誉和身份的象征,更是一种责任和使命的担当。我们要从思想上、行动上真正入党,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。

文/姜鑫誉  图/党建工作中心  一审/黄万凯  二审/ 鲁华  三审/梁瑞

黄万凯主持活动

学员发言