历史与档案学院第57期入党积极分子培训班系列报道--学习交流讨论会

4月12日晚,历史与档案学院第57期入党积极分子培训班学习交流会,在明德楼423教室举行。

全体学员分成六个交流小组,围绕着“学习二十大精神”、“如何从思想上行动上向党组织靠拢”的主题进行讨论交流。各小组通过讲述红色故事、朗诵、唱红歌、故事演绎等多样的形式进行线下展示交流。第一小组首先分享了白求恩的故事,同时,以一曲《如愿》唱出新青年对祖国的热爱与祝愿,第三小组的一首《党的百年光辉历程》诵出青年学子的热血激情,并且通过舞台剧演出形式再现了红色故事——《半条被子》,彰显出在长征途中国共产党人为民情怀的伟大人格力量。

怎么从思想上、行动上入党?通过学习交流,学员们纷纷表示要更加深入地学习党的理论,不断增强自己的党性修养。大家认为,只有真正理解了党的理论和要求,才能更好地指导自己的行动。同时,学员们还表示要积极参与党的各项工作,为党的事业贡献自己的力量。通过实际行动来践行党的理论和要求,是入党的必由之路,要积极为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

文/唐馨 罗清艳   图/党建工作中心  一审/杨淳  二审/万国崔  三审/梁瑞

汇报精选1

汇报精选2