历史与档案学院召开学院教学督导座谈会

为优化教学管理过程,提升教学管理质量,5月27日上午,历史与档案学院组织召开了学院教学督导座谈会。学院党委书记吴靖霞、院长梁瑞、副院长万国崔,教学督导张勇、黄红、瞿智琳参加本次会议,会议由副院长杜景主持。

首先,杜景介绍本次座谈会主题,教学督导工作是学院教学工作的重要环节,对提高学院教学工作管理质量、提升教师教学能力水平、促进学院学风建设意义重大。她强调,学院希望通过本次座谈会,充分征求各教学督导老师对教学工作的意见和建议,更好地为本科教学评估工作打好基础,促进学院教学工作质量发展。

随后,学院教学督导瞿智琳、黄红、张勇结合学院督导工作实际,分别从学院教学工作存在的痛点、学院教学制度建设、双创工作推进、如何调动教师工作积极性、如何明确工作职责提高工作效率等方面献言献策。

最后,梁瑞对各教学督导表达了感谢并做了总结发言。他表示,各位教学督导在学院教学工作痛点、学院教学工作推进与执行等方面提出的意见和建议特别好,学院将总结经验、加强管理、持续改进,进一步提高教学管理水平,推动学院专业内涵建设与高质量发展。

文/杜艳  图/吴靖霞  一审/任艳华  二审/杜景  三审/梁瑞