历史与档案学院召开全体教职工大会

5月15日,历史与档案学院采取线下加线上的形式召开全体教职工大会。会议由学院主持行政工作的副院长梁瑞主持。
   首先由学院党委书记吴靖霞传达学校5月14日上午 2019年就业创业工作表彰会暨2020届毕业生全员就业创业指导工作推进会的会议精神,对我院去年的就业情况进行回顾总结,对目前为止的就业情况进行了通报。要做到:一是力争今年初次就业率不低于2019年初次就业率;二是实现建档立卡毕业生就业创业工作“两个百”目标。吴靖霞强调:第一,全院教职工要高度重视就业工作,拓宽学生就业渠道。第二,精准施策,全员参与,齐心协力,指导学生就业每一位老师都责任无旁贷;第三,按照学校要求,就业工作要切实紧张起来、指导起来、联动起来,将就业工作做到实处。

吴靖霞还传达了5月11日下午校党委第三次党委中心组(扩大)学习会的精神。对省委巡视反馈问题的整改工作做了强调,巡视整改工作是学院上半年的重点工作之一,学院制定了相关的整改方案和具体整改台账,具体问题整改已责任到人,要求各责任领导和责任人要把握时间节点,确保整改工作落到实处。

梁瑞对教学工作进行安排部署,尤其是对毕业班最后的完善资料工作进行强调,对实习手册、毕业论文等相关资料规范填写和书写格式进行具体的要求,要为后面师范专业认证工作打好基础。并强调:非毕业班即将错时错峰返校,希望全院老师做好准备,严格要求学生。

党委副书记黄美诤对毕业生返校情况以及非毕业班即将返校的工作准备情况进行了汇报。

文/图  任艳华    审核/吴靖霞

线下会议现场