历史与档案学院老师赴贵州省档案馆看望实习生

117日,历史与档案学院老师刘凯到贵州省档案馆看望我校在此实习的学生,了解他们在实习单位的工作情况。

刘凯老师首先对贵州省档案馆为我校提供实习平台及对实习生们各方面的照顾表示感谢。随后,他认真听取了该馆校外指导老师曾修伦和张焕志对实习生工作情况的介绍。最后刘凯和实习生进行了交谈,详细了解了他们在工作和生活中碰到的各种问题,表达了学院对他们的关心和期望之情,并叮嘱他们要踏实肯干、尽职尽责,要虚心向有丰富实践经验的档案一线老师学习,在实践中磨练自己、提升自己,同时也要认真思考,寻找理论与实践工作的结合点,为以后正式工作奠定坚实的基础。

文、图/刘凯    审核/梁瑞

与校外指导老师进行交流

实习生工作照