国培计划说教课程活动简报

在学院组织,历史学会的承办下“国培计划说课教程”活动成功的落下了帷幕。

说明: PICT4108这次活动的成功离不开学会的组织,从活动前期准备到活动中的维持秩序再到最后的后期工作,学会的每位成员都尽职尽责,将工作做到极致。

活动中,6位老师或激昂澎湃或有据有理,或深情并茂的演说给全场老师和同学震撼。32位来自黔西的优秀历史老师详细的对在场的同学们诉说了现今情况下,黔西地区的教学环境及教育水平。活动的最后,申院长做了精彩的点评,活动也随着精彩的点评结束了。

这次活动能给现在致力于在不久的将来从事教育行业的同学提供新的课改的教学方法。使同学们明白,现在的新课改是一个什么样的教学模式,使之在以后的从事教育行业中学到更多的知识,积累更多的经验。