首页 | 学院概况 | 师资建设 | 教学广场 | 学术科研 | 党建思政 | 招生就业 | 学生天地 | 校友之家 | 学校首页 
 
历史与档案学院党委召开2020年度民主生活会
 

 

2021年1月6日上午,历史与档案学院党委2020年度民主生活会在历史与档案学院会议室召开。学校党委委员、副校长邹晓青,率成员校党政办副主任、巡察办专职副主任赵刚,统战部科员范崇静等同志到会指导。参加会议的有学院全体班子成员,党支部书记、科级干部、教师及辅导员代表列席了会议。会议由学院党委书记吴靖霞主持。

根据议程,会议逐项进行。首先,吴靖霞书面通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和2020年巡视整改专题民主生活会中查找出问题的整改落实情况、本次专题民主生活会会前征求意见情况。其次,吴靖霞同志代表班子作检视剖析。再次, 学院班子成员逐一开展批评与自我批评。会议始终在严肃认真、坦诚相待、民主团结的氛围中进行。

邹晓青对大会开展情况进行点评和指导讲话。她说,历史与档案学院的民主生活会紧扣会议主题,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,达到了预期的效果。指出本次会议还需要改进的地方:原因剖析可以再深刻一些,批评与自我批评的辣味可以再足一些。并从继续强化政治理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”勇于担当作为,坚决把党中央和省委各项决策部署落到实处;继续强化引领责任担当,协同合作,狠抓落实,推动整改取得成效等两个方面提出了要求。希望学院党委领导班子面对新时代新形势新挑战,展现学院新气象,担当作为,助推学院各项事业取得新发展、新成绩。

吴靖霞代表班子作总结、表态发言。她说:学院一定抓好专题民主生活会后的问题整改,真正把民主生活会的成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,始终保持奋发有为的精神状态和务实高效的工作作风。下一步我们要从三个方面继续努力:一要坚持深化理论武装,坚定政治方向;二要坚持狠抓问题整改,确保取得实效;三要积极担当作为,班子成员要各司其责,形成合力,共同推进学院各项工作更好发展。

 文/鲁华    图/聂曦   审核/吴靖霞

 

邹晓青讲话

会议现场

 

 

 

 

关闭窗口
   
Copyright @ 2008-2014 贵州师范学院历史与档案学院 版权所有   
网站游览:
本日访问: