历史与档案学院第九期发展对象培训班学员参观 学校党员教育基地

为了加强入党积极分子对党知识的理解,提高学员们的思想认识,2020年11月14日,历史与档案学院学生党支部组织学院第九期发展对象培训班学员参观了我校的党员教育基地。

在基地讲解员的引导下,同学们参观了“党员楷模”、“党员书屋”、“解领导人的青春岁月”、“中国共产党的发展历程”、“贵州红色文化区”、“廉政文化区”和“不忘初心,牢记使命”等等展厅。

参观结束后,同学们纷纷表示要牢记中国共产党的性质、宗旨,牢记党的使命,并且在实践中践行党的宗旨,争取早日成为一名共产党员。

文/图  胡酸酸        审核/吴靖霞

参观图片一