不忘初心,牢记使命——第五期发展对象培训6班参观学校党员教育基地

为加深发展对象培训班学员们对党的历史的进一步了解,坚定共产主义的信念,端正入党动机,使自己早日成为一名合格的共产党员。11月17日,第五期发展对象培训6班的学员们参观了学校党员教育基地。
在学校党员教育基地内,学员们依次参观了党的发展历史,党的廉政文化空间以及学校荣誉室等等。学员们通过仔细聆听解说员的讲解,认真观看图片,阅读资料,切身体会了革命老前辈为中华民族的解放事业所作出的伟大贡献,感受了一段段峥嵘历史岁月。
  通过此次参观学习,学员们不但得到了精神上的洗礼,还激励了同学们努力学习,不忘初心,牢记使命,积极向党组织靠拢,早日成为一名优秀的共产党员。

文/鲁华   图片/周云   审核/吴靖霞

学员们认真听讲解