历史与档案学院第18期团校培训第四讲——观看视频 《厉害了我的国》

1111日上午8:30,历史与档案学院第18期团校培训全体学员在明德楼423教室,观看了纪录片《厉害了我的国》。

《厉害了我的国》展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,我国这五年来的伟大成就,展现了中国人民在全面小康征程上的伟大奋斗,向全世界彰显出“中国智慧”。全体参训学员们在观影中感受了我国快速发展取得的伟大成就和一系列巨大变化。

通过此次活动,激发了全体参训学员们的国家自豪感,都纷纷表示要向影片中的建设者们看齐,努力学习,增强自身本领,以后要用自己的实际行动为“中国梦”添砖加瓦。

/任宗仪    /吴安江   审核/吴靖霞

观看《厉害了我的国》并做笔记