历史与档案学院教师前往修文扎佐中学看望实习生

为了深入了解学生的实习情况,帮助学生更好的开展下半学期的实习工作,2022年10月30日,我院历史系虞乐仲博士,驱车往返90公里,从贵阳赶往修文县扎佐中学,看望在那里实习的2019级历史专业本科生刘勉同学。虞老师一方面了解学生在疫情期间的生活、学习和工作情况,针对其在实习过程中学生遇到的问题进行了指导,同时对学生下一阶段的实习也提出了要求,希望学生在疫情防控的特殊时期要严格遵守实习单位的要求和规定,同时要虚心好学,跟实习单位的领导和指导教师多交流和沟通,珍惜实习机会,扮好教师和学生双重角色,顺利圆满的完成实习任务,真正学有所获;另一方面也希望利用教师资格考试和研究生入学考试之间大约两个月的缝隙时间,深入了解学生当前备考情况,解答学生备考中遇到的难点和困惑,以期在关键时间提供力所能及的帮助和指导。

/虞乐仲   /虞乐仲   一审/黄红    二审/梁中美   三审/杜景

虞乐仲老师看望实习生